Notizia Straordinaria: il 7 luglio 2017 alle ore 20.00 ritorna Italia del Vino, l'evento estivo organizzato dall'Enoteca La Nicchia che coinvolge Cantine provenienti da tutte le Regioni italiane.
Quest'anno l'appuntamento si arricchisce con la partecipazione di diverse aziende agricole che presenteranno i loro prodotti gastronomici.
Hanno colto l’opportunità di aderire a questa iniziativa
Friuli Venezia Giulia | JERMANN |
Veneto | ADAMI |
Alto Adige | CESARINI SFORZA |
Lombardia | NEGRI SFURSAT CUDIA |
Piemonte | BUSSI PIERO |
Valle d'Aosta | LA CROTTA |
Liguria | LA FELCE |
Emilia Romagna | CAVICCHIOLI |
Toscana | BANFI |
Marche | GAROFOLI |
Umbria | LUNGAROTTI |
Lazio | FALESCO |
Abruzzo | EMIDIO PEPE |
Molise | DI MAJO NORANTE |
Campania | FEUDI SAN GREGORIO |
Basilicata | TERRA DEGLI SVEVI |
Puglia | TORMARESCA |
Calabria | BARONI CAPOANO |
Sicilia | TASCA D'ALMERITA |
Sardegna | CAPICHERA |
20 Aziende con oltre 30 vini in degustazione: una selezione di prodotti caratteristici dei territori d'appartenenza con alcune sorprese davvero interessanti. Distillati di Bepi Tosolini e Acqua Dolomia.
La cornice culinaria che accompagnerà la permanenza degli ospiti sarà seguita dal catering di Osteria di Villafredda di Loneriacco di Tarcento, una garanzia di alta qualità e professionalità.
Gli altri spunti gastronomici saranno amabilmente presentati dalle aziende:
Delicatesse Dal Cont: Dolcezza e artigianalità con certificazione biologica. L’azienda, fondata nel 2015 a Bressa di Campoformido (UD) da Francesca Gobbo, giornalista e patisserie chef, realizza prodotti di pasticceria da forno artigianali, biologici certificati, senza glutine, adatti a vegetariani e vegani, a base di miele bio di produzione propria.
Li.Re.Ste.: Dal 2016 una nuova avventura, vendita di prodotti a km 0, freschi, genuini,100% Friulani, ma sopratutto di sola Pezzata Rossa! In questa occasione presenteranno i loro formaggi.
Trota Blu di Caneva: un alimento di altissima qualità, perfetto per ogni momento dell'anno.
In Cortile: Azienda agricola, norcineria e macelleria per una produzione, a filiera chiusa, di salumi eccellenti. I segreti: carni friulane del proprio allevamento, lavorazione in loco, stagionatura secondo la tradizione.
Le frequenze sonore sono seguite dal duo musicale I Lsciapassare con Cristina Del Negro ed Andrea Girardo.
L'evento è organizzato grazie alla preziosa collaborazione e gli allestimenti di Vivai Andriolo.
Si ringrazia Soplaya.
Ingresso € 35,00 - Prevendita € 28,00. Iscrizioni in negozio entro il 04 luglio 2017.
L'evento è su prenotazione e a numero chiuso.
Per maggiori informazioni 0432.975990