Italia del Vino 2017

Italia del Vino 2017

 

Notizia Straordinaria: il 7 luglio 2017 alle ore 20.00 ritorna Italia del Vino, l'evento estivo organizzato dall'Enoteca La Nicchia che coinvolge Cantine provenienti da tutte le Regioni italiane. 

 

Quest'anno l'appuntamento si arricchisce con la partecipazione di diverse aziende agricole che presenteranno i loro prodotti gastronomici.

Hanno colto l’opportunità di aderire a questa iniziativa

Friuli Venezia Giulia JERMANN
Veneto ADAMI
Alto Adige CESARINI SFORZA
Lombardia NEGRI SFURSAT CUDIA
Piemonte BUSSI PIERO
Valle d'Aosta LA CROTTA
Liguria LA FELCE
Emilia Romagna CAVICCHIOLI 
Toscana BANFI
Marche GAROFOLI
Umbria LUNGAROTTI 
Lazio FALESCO 
Abruzzo EMIDIO PEPE 
Molise DI MAJO NORANTE
Campania FEUDI SAN GREGORIO 
Basilicata TERRA DEGLI SVEVI
Puglia TORMARESCA 
Calabria BARONI CAPOANO
Sicilia TASCA D'ALMERITA
Sardegna CAPICHERA

20 Aziende con oltre 30 vini in degustazione: una selezione di prodotti caratteristici dei territori d'appartenenza con alcune sorprese davvero interessanti. Distillati di Bepi Tosolini e Acqua Dolomia.

La cornice culinaria che accompagnerà la permanenza degli ospiti sarà seguita dal catering di Osteria di Villafredda di Loneriacco di Tarcento, una garanzia di alta qualità e professionalità.

Gli altri spunti gastronomici saranno amabilmente presentati dalle aziende: 

Delicatesse Dal Cont: Dolcezza e artigianalità con certificazione biologica. L’azienda, fondata nel 2015 a Bressa di Campoformido (UD) da Francesca Gobbo, giornalista e patisserie chef, realizza prodotti di pasticceria da forno artigianali, biologici certificati, senza glutine, adatti a vegetariani e vegani, a base di miele bio di produzione propria.

Li.Re.Ste.: Dal 2016 una nuova avventura, vendita di prodotti a km 0, freschi, genuini,100% Friulani, ma sopratutto di sola Pezzata Rossa! In questa occasione presenteranno i loro formaggi.

Trota Blu di Caneva: un alimento di altissima qualità, perfetto per ogni momento dell'anno.

In Cortile: Azienda agricola, norcineria e macelleria per una produzione, a filiera chiusa, di salumi eccellenti. I segreti: carni friulane del proprio allevamento, lavorazione in loco, stagionatura secondo la tradizione.

Le frequenze sonore sono seguite dal duo musicale I Lsciapassare con Cristina Del Negro ed Andrea Girardo.

L'evento è organizzato grazie alla preziosa collaborazione e gli allestimenti di Vivai Andriolo.

Si ringrazia Soplaya.

Ingresso € 35,00 - Prevendita € 28,00. Iscrizioni in negozio entro il 04 luglio 2017.

L'evento è su prenotazione e a numero chiuso. 

Per maggiori informazioni 0432.975990

 

 

 
Free Joomla! templates by AgeThemes
Salva
Cookies user preferences
Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web. Se rifiuti l'uso dei cookie, questo sito Web potrebbe non funzionare come previsto.
Analytics
Strumenti utilizzati per analizzare i dati per misurare l'efficacia di un sito web e per capire come funziona.
Google Analytics
Accetta
Rifiuta
Marketing
Insieme di tecniche che hanno per oggetto la strategia commerciale ed in particolare lo studio del mercato.
Adform
Accetta
Rifiuta
Cookie tecnici
Cookie necessari per il corretto funzionamento del sito
Accetta
Rifiuta