Domenica 30 aprile dalle ore 10.00 alle ore 12.30
Abbiamo il piacere di presentarVi la prima visita guidata, unica nel suo genere, a scopo didattico olfattiva.
L’iniziativa è stata ideata per permettere agli appassionati di conoscere, e riconoscere successivamente, le tipologie floreali durante la fase di degustazione.
Dopo il grande successo della prima edizione 2016, proponiamo questo secondo appuntamento con degli approfondimenti
L'iniziativa è organizzata con la preziosa collaborazione di Vivai Andriolo, Via Matteotti n. 100 (a 100 mt dall’Enoteca), il tecnologo alimentare ed esperto in analisi sensoriale Giovanni Munisso e FISAR Udine
Segue presentazione del produttore Daniele Lenuzza di Vigna Lenuzza e degustazione dei suoi vini.
La visita e LA degustazione sono ad accesso libero.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA entro e non oltre il 27 aprile
tel 0432-975990
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.