La Delegazione FISAR - Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori di Udine organizza il corso di 1° livello per Aspiranti Sommelier FISAR

Iscrizioni ed informazioni:
Direttore di Corso Sig. LORENZO VERONA
cell. 348.7617110
mail lorenzo.verona@veronasrl.it - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Luogo: Enoteca La Nicchia di Comino Fabrizio Sas.
Via Matteotti 101/1 - Osoppo (Udine)
Orari delle lezioni: 20.30 - 23.00
Lezioni: 12 lezioni + test finale

IL Calendario 


1° LEZIONE 23/01: le funzioni del Sommelier FISAR
2° LEZIONE 30/01: fisiologia dei sensi
3° LEZIONE 06/02: analisi sensoriale
4° LEZIONE 13/02: viticoltura
5° LEZIONE 20/02: enologia vinificazione 1
6° LEZIONE 27/02: enologia vinificazione 2
7° LEZIONE 06/03: vini speciali 1
8° LEZIONE13/03: vini speciali 2
9° LEZIONE 20/03: spumantizzazione
10° LEZIONE 27/03: legislazione vitivinicola
11° LEZIONE 03/04: la birra e le altre bevande
12° LEZIONE 10/04: i distillati
18/04/2017: test finale

2017  Enoteca La Nicchia      
Il presente sito utilizza i "cookie" per facilitare la navigazione. Continuando ne autorizzi l'uso. OK Ulteriori informazioni