Compare contrast essay introduction paragraph examples

Confermata la partenza del corso di qualifica a sommelier FISAR di I livello all'Enoteca La Nicchia.

Il corso inizierà mercoledì 24 febbraio 2016 alle ore 20.30 presso la sede FISAR di Udine, in Via Matteotti n. 101 ad Osoppo.

12 lezioni dettagliate in cui si approfondiranno le tematiche di vinificazione, tecniche d'impianto, la degustazione, il servizio e molto altro, con docenti ed esperti che arrivano da tutto il Nord Italia.

Per eventuali ulteriori informazioni, o eventuali ulteriori iscrizioni inviare mail aQuesto indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo." rel="alternate"> Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure telefonare in Enoteca al nr. 0432 975990

 

Il presente sito utilizza i "cookie" per facilitare la navigazione. Continuando ne autorizzi l'uso. OK Ulteriori informazioni