Higher english personal reflective essay questions

L’estate è alle porte e con l’occasione presentiamo il nuovo programma degustazioni tematiche che si svolgeranno nella straordinaria cornice della Fortezza di Osoppo a partire dal prossimo mese di giugno.

Grazie al consolidamento della partnership tra l’Associazione Proloco Osoppo e L’Enoteca La Nicchia quest’anno il programma appuntamenti è entusiasmante.

Si inizia venerdì 5 giugno con un incontro dedicato all’Evoluzione Territoriale: proponiamo due percorsi di degustazione enogastronomica tematica riservata al vino ed alle contaminazioni caratteriali derivate dal territorio di produzione: Chardonnay e Malvasia con le loro infinite sfumature organolettiche saranno Re e Regina in questo straordinario appuntamento.

In degustazione per lo Chardonnay: Antica Fratta con il Franciacorta Saten (Lombardia), si prosegue con l’azienda Vie di Romans ed il suo ‘Vie di Romans’ (F.V.G), Donnafugata ed il suo ‘La Fuga’ (Sicilia) per finire con un vino internazionale, il rinomato Chardonnay Cloudy Bay (Nuova Zelanda).

Per la Malvasia presenteremo le Aziende Castelvecchio con ‘Masia’ una Malvasia spumantizzata (F.V.G), la Malvasia Borgo del Tiglio (F.V.G.), Castello Monaci con Medos – la Malvasia Nera del Salento (Puglia) per finire con Hauner  e la Malvasia Passita delle Lipari (Lipari – Sicilia).

Si prosegue venerdì 17 luglio con la Terza Edizione de ‘La Sciabolata’ in un incontro che presenterà una ‘Mille Miglia’ di bollicine Metodo Classico: scopriremo così la Dolcevita del Belpaese in una sequenza di degustazione che percorrerà tutta la Penisola. Nel percorso degustazione avremo le aziende Kettmeir con il suo Brut (Bolzano), Rizzi con il Pié di Mont (F.V.G), il Franciacorta di Barone Pizzini (Lombardia), il Salice Salentino Doc Five Roses Rosè Brut di Leone De Castris (Puglia) ed l’Almerita Brut di Tasca d’Almerita (Sicilia). Il vincitore verrà omaggiato con una sciabola personalizzata sponsorizzata da Enoteca La Nicchia.

Per l’occasione speciale, avremo come ospite d’onore la Concessionaria Ineco Spa con un’esposizione di auto Maserati ed essendo il tema della serata la ‘mille miglia’, per un gioco di parole ma dal connubio perfetto per il prestigio del nome, troverete un lounge corner con gli Spumanti Ferrari.

A conclusione dei percorsi tematici, venerdì 18 settembre proponiamo la straordinaria apertura di bottiglie dai grandi formati di importanti vini rossi: Rocche dei Manzoni con Bricco Langhe ed il Barolo Cappella Santo Stefano e l’azienda Vietti con un Langhe Doc ed un Barbera D’Asti, entrambe aziende piemontesi, per scoprire gli importanti vini rossi di questo sorprendente territorio.

Un’importante collaborazione per questo evento è la co-partecipazione dei Sommelier Fisar della Delegazione di Pordenone che effettueranno un’elegante servizio a disposizione degli ospiti. Ogni incontro sarà piacevolmente accompagnato dall’inconfondibile simpatia di Massimiliano Loca, Sommelier FISAR professionista, enologo e docente che ci guiderà alla scoperta dei percorsi degustativi.

Tutte le degustazioni sono abbinate ad assaggi culinari accuratamente preparati per le varie occasioni d’incontro.

Non mancherà il sottofondo sonoro, guidato dal DJ che condurrà gradevolmente l’andamento della serata.

Le prenotazioni (obbligatorie per le degustazioni complete e gli abbinamenti gastronomici) devono arrivare entro 7 giorni dalla data di ogni evento telefonando al numero 0432 975990. 

Sponsor dell'iniziativa: Comino Fabrizio Distribuzione Bevande, New All Serramenti Moderni di Fabio Copetti, Win Style Realizzazioni Artistiche, lavorazioni in cartongesso, finiture mattoni a vista di Erwin Venier, Edilpascolo Snc di Pascolo Giuseppe e Licio, Studio Tecnico Geometra Luca D'Aronco, Carrozzeria Dreussi e Palestra Puntofit di Cescutti Michela.

Prezzo iscrizioni:

05/06/2015 Degustazione percorso Chardonnay € 30

05/06/2015 Degustazione percorso Malvasia € 30

17/07/2015 Degustazione 'Mille Miglia di bollicine' € 35

18/09/2015  Degustazione Vini Rossi € 40

Per correttezza d'informazione ogni percorso degustazione si terrà in uno spazio in cui i partecipanti potranno autonomamente recarsi ai banchi d'assaggio vino e cibo.

Presto a disposizione i volantini. Iscrizioni già aperte.

 

 

 

 

Il presente sito utilizza i "cookie" per facilitare la navigazione. Continuando ne autorizzi l'uso. OK Ulteriori informazioni